Продолжение зимней сказки

Сегодня я вспомнила, как это было в Нижнем Новгороде. Только там была надежда на дядечку с ведром соли. Не знаю, в курсе ли местные власти об этих технологиях.

Наша улица тоже превратилась в бобслейную трассу. Прямо передо мной женщина со всего маху навернулась на спину, хорошо, ничего не сломала, вроде.

12 Comments

      1. Сначала надо доползти до места, где все это раздобыть можно, и не убиться при этом. Поэтому я забаррикадировалась дома в надежде, что солнышко растопит лёд.

        Нравится 1 человек

      2. Вообще не скучаю! У меня до 21 одного года были сплошные морозы от -20 и ниже. После было полегче. Но теперь я вообще не нуждаюсь в снеге и льде ))). А так да. У нас можно прям наверху улицы садиться на ледянку и до станции ехать )).

        Нравится 1 человек

      3. Тоже совсем не скучаю, красотой любуюсь на картинке, зима с собачьим холодом это ночью 3, а днем 10-12 тепла. Точно не скучаю по шапкам, тяжелым пальто и зимней обуви. Забыты промокшие ноги, пронизывающая до костей прибалтийская сырость и серое небо. Точнее облачность с нашим испепеляющим австралийским солнцем, очень даже обожаем. Особенно хороша для фотографии. Правда жара, ураганные ветра и регулярные пожары немного портят общий эффект, но в целом мороз и снег хороши в теории.

        Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s