Update на тему моей стекольной деятельности — я молодец!

Друзья, хочу похвалиться тем, что сама сделала свой сайт. Учитывая, что еще до января 2018 года я понятия не имела о том, как это в принципе делается, я молодец. Сделала его на платформе wix. Всё оказалось не так уж и сложно, было бы желание. Мало того, я сделала двуязычную версию, на французском и на русском языках.

Так что, заходите ко мне на www.primaverre.com ! Имя мое в русской транскрипции читается как «Примаверр» — это игра слов на тему весны (в итальянском primavera) и стекла (во французском verre — «верр»). А еще у французов цветочек-первоцвет называется Primevere («примвер»), что тоже мне очень подходит. Переключайтесь на русское меню, если вам так удобнее, и смотрите картинки с моими работами. Я буду также очень признательна, за любые репосты и просто красочные рассказы об одной смелой русской девушке Татьяне, которая пытается делать что-то новое и яркое на чужбине. А если вдруг кто-то ищет дорогой, но уникальный подарок, пишите мне, что-нибудь придумаем.

 

4 Comments

    1. Цены я указываю на каждой страничке, как пример. Так, «магические домики» стоят в районе 200 евро, приятные декоративные мелочи начинаются от 30. Итп. Пока я еще работала в основном по заказам, но думаю о собственных коллекциях, тогда можно будет конкретные цены указывать на конкретные изделия.

      Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s