Фестиваль спорта

Мне кажется, что фестиваль спорта — это самый крутой из праздников, ежегодно происходящих у нас в Медоне. На территории огромного спортивного комплекса, расположенного в лесу, устанавливают спортивные площадки и снаряды на любой вкус. И дети, и взрослые могут абсолютно бесплатно! попробовать себя в том или ином виде спорта. Тут и традиционные игровые, и стрельба из лука, и ролики, и единоборства, и катание на пони, и электрические самокаты, и ховерборды, и скалолазание, и лазание по деревьям. И многое-многое другое. И даже воздушная гимнастика. Муж мой, оказывается, прирожденный цирковой артист (смотрите видео с его выступлением). А что касается меня, то мне даже смотреть на это страшно.

22 Comments

      1. Ну, пр французским меркам не дорого. Единственный минус — платить приходится сразу за год. В итоге, когда осенью начинают обналичивать все выписанные за себя и детей чеки, общая сумма сильно ударяет по карману.

        Нравится 1 человек

      1. Каждому свое, разумеется. Но не в адреналине дело. Знаете почему люди лезут на Эверест? Потому что он есть. Вот и я так, с детства: если было самое высокое дерево, на него обязательно надо было забраться. И внучка той же породы.

        Нравится 1 человек

      2. Совершенно согласна. Только у каждого свой Эверест. Кто-то не может пройти мимо высокого дерева, а кто-то не может удержаться от того, чтобы высказать свои мысли в книге или выучиться отличной игре на гитаре. И адреналин каждый от своего получает.

        Нравится 2 людей

      3. Разумеется, и выброс адреналина вызван само-определяющим вызовом: если кто-то так может, то и я смогу. Отсюда рождается привычка добиваться и побеждать — весьма полезно, особенно для подростков.

        Нравится 1 человек

      4. Да. Полезно. Просто побеждать носит явно выраженный спортивный и даже агрессивный характер, а добиваться можно каких-то совершенно мирных целей и успехов. Возможно, такое различие для меня важно, потому что дети у меня не спортивные. Они скорее склонны добиваться, а не побеждать. Но я не исключаю, что качество очень важное в жизни и, если есть задатки, то нужно безусловно развивать.

        Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s