Зоопарк Branféré. Бретань

Я в отпуске в Бретани. А когда я в Бретани, голова моя превращается в вакуум, причем, с самого первого момента приезда. Поэтому ни читать, ни писать я не могу. Но все же постараюсь хоть немного. Кому лень читать — фотки в конце.

На днях мы были в зоопарке, наверное лучшем из тех, что я когда-либо видела. Очень рекомендую!

Ощущение свободы животных почти полное. На большой территории безо всяких ограждений бегают кенгуру (которых можно кормить специальным попкорном), непонятные, похожие на зайцев существа, птицы. Здесь нет хищников, кроме волков, разве что, поэтому клеток вы не увидите. Для животных созданы большие природные пространства, типа отдельных островов, окруженных водой, для лемуров и обезьян. Спектакль с птицами — это просто чудо, я ожидала увидеть с десяток сов и орлов, что во Франции вполне традиционно, а это было представление с участием как минимум ста птиц, со всех сторон слетающихся к ведущему: огромные цветные попугаи ара, ибисы, фламинго, аисты, пеликаны… ну и совы с орлами тоже, конечно.

В общем, многих погладили и покормили. И жалости к несчастной доле животных не испытали, поскольку выглядят они спокойными, ухоженными и здоровыми, живущими на курорте.

А теперь фотки.

1 Comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s