Самые забавные “search items”, приведшие читателей в мой блог в 2019

Интереса ради я просмотрела статистику запросов в поисковиках, по которым пользователи интернета выходили на мой блог в этом году. Самый популярный запрос был связан с поиском ресторанов в Париже. Но были и такие запросы, которые меня реально позабавили или ввели в недоумение. Итак, самые забавные или самые странные search items этого года:

1.

Не имею никакого понятия, что такое пектинид. А уж тем более затрудняюсь ответить, почему поиск загадочного пектинида вывел кого-то к моему блогу.

2.

Приятно конечно, и спасибо амазону. Но, все-таки, почему я? Возможно я и упоминала когда-то амазон, но сколько же страниц в поисковике надо было пролистать, чтоб наткнуться на zaparizhye.com

3.

Пост про улиток у меня точно был. И все же, забавно, что вопрос про домики возник еще у кого-то.

4.

А правда, есть ли такой ресторан. А то мало ли, вдруг забудешь как пользоваться столовыми приборами.

5.

Такого списка у меня нет. Надо спросить у моей подруги Ирины Макаровой, любезно предоставившей для моего блога «список лучших ресторанов Парижа и не только», не составит ли она еще и список худших. Вопрос в том, искать их целенаправленно или надеяться на удачу.

6.

Это занятно. Но тут я даже не удивляюсь. Очевидно, что этот запрос вывел к моему интервью с Сабиной из Новой Зеландии (смотрите раздел «Тут и Там» в меню тем блога), которая открыла производство кваса на краю света.

7.

Выражаю полное и абсолютное недоумение. Ибо понятия не имею ни кто такая Анна Хренникова, ни каким образом она связана с моим блогом 🙄

8.

«Париж. Таня. Бар» По-моему, этим всё сказано. Добавить нечего.

9.

Большой белий женсчина. «Ларису Ивановну хочу…» (с). Про Нигерию писала посредством интервью с Яной, русской в Нигерии. Удивительные приключения, настоящая остросюжетная история из серии «вам и не снилось» — читайте в разделе «Тут и Там» моего блога.

10.

Ну, это святое! И ужас, и вши, и чего только нет в моей любимой Франции! 🤪

22 Comments

      1. Вордпресс лучше чем кино, которое иногда может увлечь и уже больше не заснешь. Я даже придумала себе правило, ночью на комментарии не отвечать, но вот нарушила.

        Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s