Ёлки-палки

Вы думаете, что все эти выброшенные в специально отведенное место ёлки на фото появились там сегодня, то есть 1 января? А вот и нет. Народ уже 25 декабря, едва отметив Рождество, начал постепенно их выносить.

В Новогоднюю ночь у нас тишь да гладь. И вообще, ощущение такое, что 2018 наступил уже 25 декабря 2017. В Париже, конечно, и прошлой ночью была гульба с фейерверком. А у нас в Запарижье так тихо, как будто бы ничего и не произошло, и цифра 7 не поменялась на 8.

Что касается нас, то мы замечательно встретили Новый Год в компании близких друзей. А если вспомнить нашу российскую примету про то «как встретишь новый год…», чувствую, что теперь весь год придется смеяться и хохотать до упаду :-). Ну и ладно. Смех полезен для здоровья!

18 Comments

  1. а я вот чем старше становлюсь, тем меньше понимаю и ощущаю всё это сумасшествие вокруг праздников. Я совершенно никогда не умела, а сейчас и вовсе перестала заставлять себя, веселиться по датам. У меня такое бывает, когда настроение офигенное, хочется петь и веселиться и мне пофиг, какая дата и какой месяц. Я просто веселюсь. А вот в общепризнанные праздники не попадаю с настроением. Это я вот по поводу тишины в Вашем Запарижье. У людей один день сменился другим, как происходит каждую ночь на протяжении многих лет. Кто хочет веселиться, я так поняла, едет в Париж, а люди любят свою тишь да покой. А в дружественной компании друзей встречать — очень даже мило.

    Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s